Il Menu
Antipasti
-
Tagliere del Porco 12,00 €
Salame nostrano, cacciatore, soppressa, pancetta arrotolata del nonno (Salumificio Bettoni), verdure in agrodolce, sformatino del sottobosco e pane di segale tostato.
-
Il Mais Nero Spinoso 10,00 €
Spiedo di porcini e Silter con polenta di mais nero spinoso della Valcamonica e salsa di castagne.
-
Currico 13,00 €
Culaccia di Zibello, ricottina Az. Agr. Fontana Matteo, acciuga del Cantabrico, bastoncino salato.
-
Selvaggio 12,00 €
Carpaccio di daino marinato, caciottina erborinata e julienne di cavolo rosso.
-
Frutti del Lago 13,00 €
Carpaccio di trota marinata alla scandinava su insalata gentile con caponatina di frutta.
Primi Piatti
-
Casoncello della Nonna Ines 10,00 €
Casoncelli di magro fatti in casa al burro nostrano e salvia.
-
Risotto Valcamonica 12,00 €
Carnaroli con Silter, riduzione di Assolo IGT Valcamonica Merlot e petto d'oca affumicato.
-
Pappardelle della Folgaria 12,00 €
Pappardelle all'uovo fatte in casa mantecate con sfilacci di cervo.
Secondi Piatti
Griglia
-
Grigliatona di Carne 15,00 €
Agnello, manzo, salamelle, pollo, costine, lonza.
-
Costatona di Scottona 18,00 €
circa 500 gr
-
Fiorentina di Manzo Piemontese 4,8 € all'etto
circa 1.200 gr
-
Chateaubriand Sette Tagli 26 € a persona
Cuore di filetto grigliato accompagnato da pinzimonio e salse. (min. 2 persone)