Contattaci: 0364 87676 / 329 4415566

Menu

Il nostro menu di carne in provincia di Brescia

Scegliere La Brasèra significa scegliere la qualità e il gusto di mangiare bene. Per gli amanti della carne e delle grigliate, il locale propone una vasta gamma di specialità: si parte con la Fiorentina a La Brasèra, realizzata con il migliore taglio di vitellone o scottona cotto secondo metodi antichi. Nel menu troverai anche La Costata a La Brasèra, un piatto in cui è possibile gustare costata dal gusto inconfondibile grazie alla sapiente lavorazione e alla qualità delle carni utilizzate. Amore, passione e garanzia di qualità: ordinare carne a La Brasèra vuol dire gustare solo il meglio dei tagli di razza Piemontese DOP a Pisogne.
Una pentola con la paella

Primi e secondi

Presso La Brasèra non troverai soltanto specialità di carne, ma anche tanti deliziosi primi e secondi piatti. Tra questi i tipici casoncelli della tradizione lombarda con tartufo e funghi, ma anche piatti di pesce di fiume come il risotto con filetti di pesce persico, il fritto misto di lago, la fantasia di lago gratinata con pesci e gamberi di fiume e le pennette con gamberi di fiume.

I nostri vini e i dolci

Presso la cantina de La Brasèra troverai vini locali, come quelli della Val Canonica e della Franciacorta, ma anche altre proposte da tutta Italia. Abbiamo anche un ricco menu dedicato ai dolci artigianali e genuini, preparati come una volta.
scelta di crostate e torte in vetrina

Pizzeria con forno a legna

La Brasèra non è soltanto ristorante ma anche pizzeria: tante proposte di pizza per tutti i gusti, cucinate a puntino, con farciture classiche.

forno a legna per le pizze
Share by: